Состоялась совместная российско-польская акция «Никто не забыт, ничто не забыто»

03.11.2016г. делегация студентов, преподавателей и сотрудников МАЭП во главе с проректором по научной работе, д.ю.н., профессором Зайцевым О.А., совместно с представителями Посольства Республики Польша в РФ в лице Атташе по вопросам обороны, полковника Ярослава Навротэка и Офицера связи польской полиции, советника Посольства Кинги Баденьской, посетила Донское кладбище.

Здесь, в рамках совместной российско-польской международной акции «Никто не забыт, ничто не забыто», были возложены цветы к Мемориалу, посвященному жертвам политических репрессий.
Польской стороной была отмечена значимость памяти и уважения к историческим событиям прошлого. Профессор Зайцев О.А., в свою очередь, обратил внимание участников мероприятия на проблемы современного общества и, в частности, затронул вопрос угрозы терроризма.
По сложившейся традиции практически одновременно в г. Пултуск в Польше прошла подобная акция, организуемая ВУЗом-партнером МАЭП– Гуманитарной академией им. А. Гейштора. Её участники возложили цветы к Мемориалу советских воинов, павших за освобождение польского народа от немецко-фашистских захватчиков.