Первая «Студенческая весна-2017″

18 мая состоялась первая «Студенческая весна-2017» колледжа. Идея праздника была предложена проректором Академии Кивва Наталией Ивановной. Студенческий совет с большим энтузиазмом отозвался на это мероприятие.

Академический фестиваль является мероприятием поддержки и развития студенческого творчества. Актовый зал МАЭП превратился в настоящий центр студенческой жизни. В гости в колледж пришли студенты Академии, родители студентов факультета СПО и профессорско-преподавательский состав МАЭП.

На сцене лучшие из лучших, кто воплотил в жизнь девиз этого года «Весна на высоте». Все участники блистали своими талантами. Концертная программа была разнообразной.

На фестивале звучали песни на русском, грузинском, украинском, армянском и английском языках в исполнении Юдичевой А., Уридии Л., Прошкиной А., Сидорук Д. завораживающие гостей мероприятия.

Ротарь Г., Зубарев А., Имануилов Ю. очаровали песнями Виктора Цоя, которые любит молодежь и в 21 веке.

В этот день звучали стихи собственного сочинения, их декламировали Клейменова Мария и Лобачева Наталия. В нашем Колледже с 2007 года успешно работает литературный салон. Его участники Маричев Вадим и Новиков Максим с творческим вдохновением читали стихи М.Ю. Лермонтова и Э.А. Асадова, и получили признание зрительского зала.

Асатрян А. порадовала всех армянским народным танцем. Также она со своим братом Асатрян Артемом подготовили музыкальную композицию «Моя Родина – цветущая Армения».

В этот день не обошлось и без зажигательных танцев, подготовленных студентками 1 и 2 курсов Муминовой О., Гвелесиани Н., Юдичевой А, Батыршиной К. и Лобачевой Н. в стиле хип-хоп. Лирический танец «о весенней любви» студентов 2 курса Корсуновой А. и Зубарева А. и заразительного танго Муминовой О. и Мелкумян А. вызвал у всех присутствующих бурю эмоций и восторга.

Пародия — это «произведение-насмешка» в эстрадном искусстве. Своим выступлением Маричев В., Лобачева Н. и Муминова О. на песню «Все будет хорошо» Верки Сердючки подняли настроение на фестивале.  С задором и юмором показали творческую пародию о студенческой жизни на песню «Тает лед» студенты 1 курса Авдеев Артем, Сидорук Д., Клейменова М. и Мамедов М.

Фестиваль завершал дуэт мамы и дочки Сидорук Натальи Петровны и Сидорук Дарьи с песней «Ты же лучше меня», которые подарили хорошее настроение.

Весь вечер в зале царила дружеская, веселая атмосфера, было много смеха, веселья и радости. Завершилось мероприятие церемонией награждения. На этот раз дипломы участника фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна-2017» были вручены каждому.

Спасибо всем участникам и огромному залу за поддержку, и тем, кто пока сам не зная, станет новым участником. Мы верим, круг талантов, круг друзей с каждым годом будет расти, становиться все шире и шире!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017!