Второе высшее экономическое образование

Багаж знаний человека, стремящегося идти в ногу со временем, должен постоянно пополняться. Стремительная динамика прогресса, интеграционные мировые процессы и глобализация экономики служат отличным стимулом для самосовершенствования. В современном мире уже невозможно обходиться базовым уровнем знаний. Обучение на протяжении всей жизни – одна из популярнейших тенденций нынешнего века. Только так можно достичь вершин карьерной лестницы.

Московская академия экономики и права приглашает всех желающих получить второе высшее экономическое образование. Это отличная возможность расширить свою компетенцию и приобрести новые знания и навыки.

Направления обучения

Согласно социологическим исследованиям и практическому опыту, работодатели отдают предпочтение соискателям с максимально широкой специализацией. Это универсальные сотрудники, хорошо разбирающиеся практически во всех сферах производственной и коммерческой деятельности. Кроме того, второе высшее свидетельствует о целеустремлённости человека и его желании постоянно двигаться вперёд.

Чаще всего второе экономическое образование стремятся получить юристы и менеджеры. Их мотивация проста: желание сменить специализацию и найти себя в другой сфере или, наоборот, постараться расширить профессиональные навыки. И в том и в другом случае второе экономическое образование станет хорошей основой для развития карьеры.

Обучение в академии ведётся по двум направлениям:

  • экономика;
  • менеджмент.

Экономическое направление предполагает изучение профильных дисциплин: «Финансы и кредит», «Мировая экономика», «Бухгалтерский учёт», «Анализ и аудит». Менеджмент базируется на углубленном изучении финансовых операций, основ муниципального и государственного управления. Перед выпускниками вуза открываются широкие карьерные перспективы в области предпринимательства и частного бизнеса, в банковской, кредитной и страховой сфере, в производственном и торговом сегменте.

Обучение ведётся в очной, заочной и очно-заочной форме.

Преимущества обучения в академии

Качественное образование – главная задача, стоящая перед руководством МАЭП. В процессе обучения используются современные образовательные программы, основанные на активном внедрении инновационных технологий. Практическая направленность учебного процесса способствует формированию лидерских качеств студентов и аналитического мышления. На базе вуза регулярно проходят научно-практические конференции и семинары.

Преимущества обучения в академии:

  • обучение по общепринятым государственным образовательным стандартам;
  • высокая квалификация профессорско-преподавательского состава;
  • возможность ведения научной и практической деятельности;
  • прохождение практики в ведущих профильных организациях.

Мы постарались создать максимально комфортные условия обучения. Выпускники МАЭП получают диплом об образовании государственного образца.

Второе высшее экономическое образование – это инвестиции в личное будущее с отличными перспективами дальнейшего роста. Подробную информацию о поступлении и особенностях обучения в МАЭП можно получить у представителей академии по телефону в Москве.